School Emblem
School
Posted on 2006-11-13 (Monday)
「校服回收行動」 及 家長親子烹飪班

貴家長曾否為 貴子弟校服不稱身而感到煩惱?衣櫃沒空間而要把它扔掉?

正值轉季日子,家長教師會希望趁著 貴家長為子弟執拾校服之時,在親子之間推行環保觀念,舉行「校服回收行動」。若 貴子弟有不合身的舊校服,無論校褸、校裙、冷衫、西褲或體育運動服等(冬季或夏季),均歡迎踴躍捐出。經家長義工們分類後,稍後會安排給予合適的同學,既可發揮互助精神,又能實踐環保原則,希望 貴家長能支持。

活動詳情如下:

回收日期: 2006年11月13日(星期一) 至 11月17日(星期五)
回收地點: 本校有蓋操場近小食部之校服回收箱
注意事項: 1. 恕不接受殘破的校服。 2. 必須先把舊校服洗淨。
領取日期: 2006年12月2日(星期六) [家長日]
領取時間: 上午9:00至下午3:30
領取地點: 本校有蓋操場[家長教師會意見收集處]
注意事項: 回收的校服以先到先得的形式派發。



另家長義工組舉辨家長親子烹飪班,歡迎家長與子女一同參與。

詳情如下:

1. 12月16日(星期六) 香茅豬扒、香脆番薯餅
2. 1月20日(星期六) 香滑醉雞、臘味芋頭糕

時間: 上午10:00-12:00 地點:本校六樓家政室
費用(兩堂連材料):$100 名額:15人 對象:所有家長

如報名人數超過15人,則家長義工優先,而餘額則以抽籤決定。如子女一同參加亦有優先權。 費用暫不用繳交,稍後另函通知。如有查詢,可致電本校 (2420 8893) 向麥卓生副校長查詢。

此致
貴家長

聖公會林護紀念中學家長教師會主席
陳偉棠啟
二零零六年十一月八日

> Back to Index
Address: 397 Kwai Shing Circuit, Kwai Chung, N.T., Hong Kong S.A.R., China.       Tel: 2420 8893       Fax: 2420 5850