School Emblem
School
Posted on 2006-03-02 (Thursday)
PTA Picnic
數碼港法國公園懲教博物館赤柱一天遊

日期及時間:2006年3月26日 (星期日) 上午9:00至下午4:20

集合及解散地點:本校校園

費用:$60 (原價$80,每位參加者均獲家長教師會資助$20)
收費用途包括:交通、午餐、導遊、保險

行程簡介:
9:00 在學校集合
9:45 到達數碼港,參觀法國公園及高科技商場
11:00 往灣仔合和中心皇廷大酒樓午膳
12:00 前往赤柱懲教博物館、赤柱大街、赤柱廣場及美利樓參觀
   (美利樓內設有的航海博物館為自費活動;屆時分為兩組,行程的先後次序稍有不同)
3:20 集合回程
4:20 在學校解散

午膳餐單:雞粒粟米羹、燒味拼盤、魚滑炆蘿蔔、德國鹹豬手、海鮮粒蒸假豆腐、粉絲蝦米雜菜、肉鬆雞蛋煮蕃茄、玫瑰豉油雞、絲苗白飯、香滑紅豆榚

數碼港商場設計前衛,榮獲設計獎項。數碼港公園佔地十五萬呎,富有法國凡爾賽風情,設有眾多人物和動物銅像及彫塑,為家庭拍照留念的理想地方。美利樓建於1846年,座落於金鐘花園道,為當時駐港英軍宿舍,是香港少數僅存極具歷史價值的維多利亞式建築物之一。1982年拆卸時,港府將其三千多件花崗岩編上號碼,於1998年在赤柱重建,讓人緬懷歷史。赤柱大街匯集了售賣不同工藝貨品的小店舖及食肆,吸引不少遊客前來購物。懲教博物館則設有模擬囚室、監獄瞭望塔,並展示本港刑獄的發展及有關文物。藉著是次旅行,可以參觀港島的特色地方,增廣見聞,享受親子之樂,希望各位家長能鼓勵 貴子弟一同參加。

   此致
貴家長
聖公會林護紀念中學家長教師會主席
陳偉棠啟

註:報名表已於三月二日派發予 貴子弟

> Back to Index
Address: 397 Kwai Shing Circuit, Kwai Chung, N.T., Hong Kong S.A.R., China.       Tel: 2420 8893       Fax: 2420 5850