School Emblem
School
2006-01-20 (Fri)
親親老師大行動

您們好! 近來教師接連自殺,喚起了社會的關注。作為學校與學生溝通的橋樑,學生會希望藉此機會令同學關心一下我們老師,了解他們的工作壓力和其來源,並給予同學機會去表達自己對老師的支持和關心。
23/1(一):
浮動展板展覽: 讓同學們能對老師的工作壓力有更多的了解
填寫心意紙: 同學可寫下對老師的支持和鼓勵說話或提供一些減壓方法給老師。
同學可於即日或翌日交到我們的辦事處。
24/1(二):
早上: 各同學會收到一張貼紙(附件1) 希望同學能整天貼在身上,表達對老師的支持和關心
午膳時間: 在籃球場外的繩網上結絲帶,拼合成一個心形
25/1(三):
早上: 在中央廣播會以抽簽形式讀出同學的心意紙
另外,同學的心意紙會貼在升降機內、二樓和四樓教員室外。
希望老師能透過是次活動感受到同學們對您們的支持。
如家長有興趣,歡迎寫下您們的心聲在心意紙上(附件2),並託同學於24/1(二)前交到我們的辦事處。
最後,希望大家積極參與這次「親親老師大行動」!
壓力多大我未盡知,只想給你一聲支持!
學生會第十五屆幹事委員會會長

李嘉豪 啟

> Back to Index
Address: 397 Kwai Shing Circuit, Kwai Chung, N.T., Hong Kong S.A.R., China.       Tel: 2420 8893       Fax: 2420 5850