School Emblem

World Choir Games News

各位合唱團家長請注意:

1. 昨天莫斯科地鐵事故是由電力故障引致,而發生事故的地鐵線路並不 屬於本校合唱團遊覽行程之內。

2. 發生事故的地鐵線路仍然封閉,相同型號的列車亦已全面停駛,而當 地其他地鐵線路及列車均如常運作。

3. 如貴家長不欲敝子弟參加該項行程,請於香港時間下午5時前,致電 通知麥副校長(香港電話:6763 2231 或 2420 8893)。

(Posted on 2014-07-16)

 

 

> Back
Address: 397 Kwai Shing Circuit, Kwai Chung, N.T., Hong Kong S.A.R., China.       Tel: 2420 8893       Fax: 2420 5850
E-mail address: lwmss@lamwoo.edu.hk