School Emblem
為本校參與第七屆世界合唱比賽(2012)籌款

    第七屆世界合唱比賽(2012)將於美國俄亥俄州辛辛那提市舉行。本校現欲舉行籌款活動,資助經濟有困難的學生參加比賽。

    世界合唱比賽乃國際盛事,每兩年於世界不同地方舉行,旨在藉著公平的比賽,讓不同國家、民族的參賽者透過音樂交流,消弭分歧衝突,發揚團結和平的奧林匹克精神。

    本校於音樂科李少薇老師和全校師生的努力下,於第六屆世界合唱比賽(2010)勇奪金獎及青年混聲組冠軍,寫下傳奇的一頁。

    新一屆世界合唱比賽將於美國舉行,我們不希望學生因經濟條件所限,錯失發揮潛能、國際交流的機會,故將舉辦一連串的籌款活動,希望家長、校友、同學慷慨捐助,幫助對音樂充滿熱忱的同學達成參加比賽的夢想,再創傳奇。

    有意捐助者請填寫及寄上捐助表格及支票;如有查詢,請電24208893劉崇詩副校長。

    下載捐款表格

 

> Back
Address: 397 Kwai Shing Circuit, Kwai Chung, N.T., Hong Kong S.A.R., China.       Tel: 2420 8893       Fax: 2420 5850
E-mail address: lwmss@lamwoo.edu.hk