School Emblem
School
Posted on 2014-06-24 (Tuesday)
2016年第57屆國際數學奧林匹克標誌設計比賽
57 th International Mathematical Olympiad 2016 Logo Design Competition

「國際數學奧林匹克」是最頂尖的世界性中學生數學競賽,參賽國家及地區超過100個,香港將於2016年7月主辦有關盛事。

國際數學奧林匹克香港委員會於去年10月展開籌備工作,特意舉辦「2016年第57屆國際數學奧林匹克標誌設計比賽」,本校三名來自5A班的同學:彭裕新、鍾曉雯、麥皓思組成參賽隊伍,並以「香港地標:凌霄閣」及「數學符號:π」作為設計意念,創作出充滿活力和具有代表性的標誌。最後在百多份參賽作品中,脫穎而出,獲選為「冠軍作品」。

得獎同學可獲得獎座、證書、書籍及7000元書券等禮物,而他們的設計將成為第57屆國際數學奧林匹克之官方標誌。

特此恭賀!

設計與科技 (Design & Technology) 06.2014

 


> Back to Achievement page
> Back to Student's Achieve
> Back to Teacher's Achieve
Address: 397 Kwai Shing Circuit, Kwai Chung, N.T., Hong Kong S.A.R., China.       Tel: 2420 8893       Fax: 2420 5850