School Emblem
School
Posted on 2007-01-26 (Friday)

Congratulations to Leung Lok Tung (梁樂彤) (Class 2B) who was awarded "The 2nd A.S. Watson Group Hong Kong Student Sports Awards 2006-2007" (第二屆屈臣氏集團香港學生運動員獎)!


Leung Lok Tung (梁樂彤), Class 2B

Description

頒獎禮將於3月3日(星期六),在灣仔伊利沙伯體育館舉行。

梁樂彤將會參加領袖才能工作坊,進一步加以培訓。

屈臣氏集團於2005年10月成立香港首個以中、小學生為對象的「屈臣氏集團香港學生運動員獎」,旨在對具有運動潛質而且品行優良的學生予以肯定,就學生在運動上取得成績加以表揚及鼓勵,並提升青少年對運動的興趣。該獎項每學年透過全港所有中、小及特殊學校,每校提名一名學生為得獎者。

「屈臣氏集團香港學生運動員獎」得到香港特別行政區政府轄下教育統籌局、民政事務局、社會福利署和各機構包括政府中學校長協會、香港中學校長會、香港津貼中學議會、香港官立小學校長會、香港資助小學校長會、津貼小學議會、香港特殊學校議會、香港學界體育聯會及傑出青年協會的支持。

2005至06年度第一屆「屈臣氏集團學生運動員獎」共有616位同學獲獎。為了進一步培養各得獎學生,我們為他們舉行了兩個領袖才能工作坊。此外,我們亦從各得獎學生中挑選了30位優異同學於2006年7月前往北京參加運動交流團,讓學生進一步了解北京預備2008奧運會的最新情況,並參觀國家體育培訓基地及與國家運動員進行交流。

2006至07年度第二屆「屈臣氏集團學生運動員獎」由今天起接受學校提名至 2007年1月15日截止。

Link to official site

> Back
Address: 397 Kwai Shing Circuit, Kwai Chung, N.T., Hong Kong S.A.R., China.       Tel: 2420 8893       Fax: 2420 5850